• Лучшие
    натяжные
    потолки Тольятти

Мансардные натяжные потолки и их монтаж.

 

У некоторых заказчиков имеются в коттеджах мансардные потолки, и люди не знают, можно ли ставить натяжные потолки в таком случае, или нельзя. Я отвечаю однозначно - МОЖНО и даже нужно. Если сравнивать ценовой диапазон между натяжными потолками и потолками из гипсокартона, выбор по скорости и цене остановится на натяжных потолках. 

Во первых: натяжные потолки, монтируются за 3-4 часа, и не важно мансардные они или нет. Да, есть определенная переплата за сложность и монтаж разделительного багета, но в итоге все равно получится в разы дешевле потолков из гипсокартона.

Во вторых: Грязи при монтаже натяжных потолков практически нет

В третьих: Мы сами привезем материал и расходные материалы, в любом другом случае, Вам самим придется кататься по магазинам, выбирать, стоять в очередях и везти к себе гипсокартон, профили и так далее.

Теперь я выложу фотографии того, как может выглядеть мансардный потолок в вашем коттедже....

В коттедже в Выселках, была задача сделать три комнаты в которых есть мансарды... Я взялся, и вот что получилось. 

Начинается все с того, что строится конструкция. В данном случае мне потребовалось 2 бруса потому, что перепад стен был большой и надо было опуститься более чем на 10 см от уровня потолка. 

Вот как должен выглядеть стык разделительного багета с обычным. Не должно быть никаких перепадов в уровнях и зазорах между багетами. Такое крепление, позволит вставить полотно без повреждения. Затем острые углы проклеивают (кто чем), что бы избежать порезов натяжных потолков.

Вот общий вид комнаты, в которой будет производится монтаж мансардного натяжного потолка.

Описывать сам процесс натяжки натяжных потолков, тут нет смысла. Здесь, я просто показал как это происходит и как потом смотрится.... 

И в конце монтажа, вставляется декоративная вставка в разделительный багет, что бы скрыть шов.

Мансардный потолок готов....

 

ВОТ НЕДАВНЯЯ РАБОТА С МАНСАРДНЫМИ НАТЯЖНЫМИ ПОТОЛКАМИ

            

Рейтинг@Mail.ru