• Лучшие
    натяжные
    потолки Тольятти

Как мы ставим натяжные потолки

 

В указанный в договоре день ( в 99% случаев, мы ставим потолки с строго указанный в договоре день), приезжают монтажники. Они без перегара, без прокуренной одежды и не выходят покурить каждые 10 минут.

Первое с чего начинается монтаж потолка, это с установки горизонтального уровня. Лазерный уровень, это обязательный атрибут монтажников натяжных потолков, без него НИКОГДА не будет идеально ровно и горизонтально. Есть конечно "умельцы", которые рулетками от пола или от потолка мерят. Таких "умельцев" гоните сразу из квартиры, пока они Вам ничего не испортили. Вот таким уровнем пользуюсь я.

 

Моделей и производителей великое множество, но уровень должен быть ТОЛЬКО лазерным! 

Когда отметки по лазерному уровню сделаны, мы берем строительную нить окрашенную сухой и краской и отбиваем нитью по всей стене линию, от отметок сделанных по лазерному уровню.

Далее, когда отмечена горизонтальная линия, происходит крепление багета к стене. Шаг саморезов  должен быть 10-15 см, в противном случае при натяжении полотна, багет просто вырвет или он выгнется, оставив большую щель. 

 

 

Мы используем дюбели 51 мм  и саморезы 50 мм, для того, что бы лучше и крепче была притяжка багета к стене. Некоторые компании, для удешевления, используют дюбели и саморезы 30 мм, что конечно сказывается на качестве монтажа.

Для крепления люстр, светильников и гардин, мы используем ТОЛЬКО заводские крепления и площадки! Никаких дощечек, брусков, палочек и прочей ерунды мы не используем. Дощечки, фанерки, бруски со временем рассыхаются и люстра повешенная на них, падает Вам на голову.

Вот как выглядит заводское крепление под люстру. К ней можно прикрепить любую люстру без особого труда.

 

  

 

 А вот как выглядит крепление под люстру теми, кто ставить натяжные потолки дешево

 

По цене в 200 руб за м2, Вы получите такое крепление под люстру и гардины 

 

При монтаже точечных светильников, происходит выравнивание не по нитке и не на глаз, а строго по лазерному уровню.

 

Вы можете быть спокойны, светильники будут в одну линию и строго ровно!

__________________________________________________________________________

Кого выбирать в качестве установщиков натяжных потолков, решать Вам.

Но мы, делаем лучше, чем большинство!

 

Рейтинг@Mail.ru